FERMENTOS PARA KÉFIR (Leche y Bebida vegetal)

Y KÉFIR DE AGUA

La gama de kéfires más amplia del mercado

¿Qué es el kéfir?

El kéfir clásico es una simbiosis de levaduras -un tipo de hongos- y de bacterias. La estructura que va creciendo, similar a una coliflor,  es una matriz compuesta por polisacáridos -azúcares-, grasas y proteína, que fabrican algunas especies de bacterias para protegerse. Dicha estructura se denomina nódulo. La estructura en sí no es un hongo ni está viva. En ella habitan los microorganismos que componen el kéfir. Hay distintos tipos de kéfir, según el número y la variedad de bacterias y levaduras que lo conforman, lo cual depende de la zona del planeta en la que este se ha ido formando a lo largo del tiempo. La unión de ambos organismos goza de grandes propiedades probióticas, aunque todavía queda mucho por conocer sobre los beneficios de los hongos para la flora humana. Existe el kéfir de leche y de agua. Para comprar el kéfir de agua liofilizado y deshidratado ir al final del listado de productos

KÉFIR LIOFILIZADO (leche y bebida vegetal)

¿Por qué probar distintos tipos de fermentos? Cada persona posee una flora única. A mayor variedad de microorganismos, más probabilidad de enriquecer y  mejorar el estado de nuestra flora. ¡Ese es nuestro principal objetivo!
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